InstaForex

Золото торгуется разнонаправленно и c осторожностью

В понедельник золото торгуется разнонаправленно и c осторожностью, поскольку трейдеры зафиксировали прибыль после подъема до месячного максимума на прошлой неделе.



Беспокойство, связанное с коронавирусом, и стимулирующие меры от Федеральной резервной системы США помогли в некоторой степени ограничить движение вниз. Спотовое золото подорожало на 0,4% до 1 690,09 долл. США за унцию, а фьючерсы на золото в США снизились на 0,70% до 1 740,90 долл. США.



Доллар США продолжает слабеть по отношению к другим основным валютам, поскольку инвесторы ожидают публикации отчетов о прибыли от банков США и финансовых фирм.



JPMorgan, Citigroup, Bank of America, BlackRock, Goldman Sachs и Wells Fargo отчитаются о своих прибылях за первый квартал на этой неделе.



Британский фунт вырос по отношению к евро и доллару после того, как премьер-министра Бориса Джонсона выписали из больницы, где он лечился от коронавируса.



Во всем мире в разработке находится 70 вакцин против коронавируса, причем три варианта уже были протестированы на людях, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Тем временем, число случаев смерти от коронавируса в мире увеличилось до 114 245.

13 апреля 2020 /
Похожие новости

Золото торгуется без изменений на фоне слабости доллара США

Во вторник цены на золото оставались стабильными, чему способствовала слабость доллара, так как торговая сделка между США и Мексикой помогла повысить оптимизм в отношении ослабления глобальной

Золото держится на уровне $1 278 на фоне неразберихи на фондовом рынке США

Фьючерсы на золото немного подорожали в понедельник утром, так как фондовый рынок США готовится к очередному жесткому открытию. Фонды США упали после достижения рекордных максимумов на фоне

Золото торгуется без изменений, так как официальный представитель ФРС намекает на очень медленный рост процентной ставки.

Цены на золото были плоскими в среду утром после того как официальный представитель Федеральной Резервной Системы дал понять о нежелании ФРС повышать процентную ставку четыре раза в 2016 году.

Золото падает после технического отката

После повышения, наблюдавшегося на протяжении последних двух сессий, цены на золото стали снижаться в среду утром, даже несмотря на слабость американского доллара. Фьючерсы на золото с поставкой в

Золото ослабло после ралли

После внушительного роста в ходе предыдущей сессии цены на золото снижались в пятницу утром на фоне фиксации прибыли в условиях устойчивого роста доллар США. Золото с поставкой в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.