InstaForex

Индекс экономических настроений Словакии достиг 25-месячного максимума

Индекс экономических настроений Словакии ослаб в августе и достиг самого низкого уровня за чуть более двухлетний период, о чем свидетельствуют данные из Статистического управления Словацкой Республики, опубликованные во вторник.

Индекс экономических настроений упал с 101.5 в июле до 99.9 в августе. Более того, показатель оказался самым низким с июля 2016 года, когда он составлял 99.8.

Среди компонентов индикатор уверенности в промышленной сфере снизился до 0.3 в августе с 1.7 в предыдущем месяце. Настроения также ослабли в сфере услуг, а в строительстве показатель остался стабильным и укрепился в розничной торговле.

Данные также показали, что индекс доверия потребителей немного улучшился с -3.8 в июле до -3.5 в августе.
28 августа 2018 /
Похожие новости

Доверие потребителей США неожиданно взлетело до 18-месячного максимума

Отчет, выпущенный исследовательской организацией Conference Board во вторник, показал неожиданное улучшение доверия потребителей в США в августе. p> Conference Board заявил, что индекс

Ведущий индекс экономических индикаторов Малайзии снизился в сентябре

Ведущий индекс экономических индикаторов для Малайзии, который измеряет будущую экономическую активность, снизился впервые за три месяца в сентябре, о чем свидетельствуют данные из Департамента

Настроения потребителей США неожиданно улучшились в августе

Отражая пересмотр данных в стороны повышения, Thomson Reuters и университет Мичигана опубликовали отчет, в котором говорится, что настроения потребителей США неожиданно повысились в августе.

Индекс настроений в деловой среде Германии от института ZEW на самом низком уровне с 2012 года

Согласно результатам опроса, появившимся во вторник, от находящегося в Мангейме Центра европейских экономических исследований/ZEW, индекс настроений в деловой среде Германии значительно понизился до

Германия: индекс экономического доверия достиг 7-ми летнего максимума

Согласно отчету Центра европейских экономических исследований и института ZEW, опубликованному во вторник, в декабре был зафиксирован рост показателя экономических настроений пятый месяц подряд.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.