InstaForex

Падение канадского доллара после слабых данных по работе в Канаде

Канадский доллар снизился по сравнению с его основными оппонентами в ходе европейской сессии в пятницу, поскольку данные показали, что занятость в стране неожиданно сократилась в мае.



Данные Статистического управления Канады показали, что канадская занятость сократилась на 7500 рабочих мест в мае, не оправдав ожиданий о добавлении 22000 рабочих мест.



В апреле число рабочих мест сократилось на 1100.



Уровень безработицы оставался стабильным на уровне 5,8 процента, что соответствовало прогнозам.



Цены на нефть упали на фоне противоречивых сообщений о перспективах производства ОПЕК.



Reuters сообщает, что Иран расстроен требованиями США резко увеличить добычу нефти в Саудовской Аравии, чтобы компенсировать падение экспорта Ирана. Тегеран сообщает Reuters, что ОПЕК не выполнит такой запрос.

Луни упал против своих основных конкурентов в ходе азиатской сессии, поскольку азиатские рынки снизились перед саммитов G-7, прошедшим в Канаде.



Луни упал до 83,91 против иены, пытаясь побить свой прошлый 8-дневный минимум 83,86. Луни может встретить поддержку на уровне 82.00.



Данные из кабинета министров показали, что окончательный валовой внутренний продукт Японии упал на 0,2 процента по сравнению с первым кварталом 2018 года.



Показатель соответствовал предварительным оценкам, опубликованным 16 мая, хотя он не оправдывал ожидаемого пересмотра в сторону роста до -0,1 процента.



Луни скатился до 3-дневного минимума 1,3037 против доллара США, с максимума 1.2969. Следующая ключевая поддержка для луни наблюдается вокруг уровня 1,32.



Луни отступил к 1,5326 против евро, с прошлого максимума 1.5254. С другой стороны, 1.54, возможно, рассматривается как следующий уровень поддержки для луни.



Данные из Destatis показали, что промышленное производство Германии неожиданно снизилось в апреле.



Промышленное производство сократилось на 1 процент м/м в апреле, после роста на пересмотренные 1,7 процента в марте. Ожидалось, что объем производства добавит 0,3 процента.



Поднявшись до 4-дневного максимума 0.9844 против австралийца, валюта сменила направление и уменьшилась до 0.9890. Если луни продолжит падение, 1,00, скорее всего, рассматривается как следующий уровень поддержки.

15 июня 2018 /
Похожие новости

Промышленное производство в Греции выросло

Промышленное производство Греции увеличилось второй месяц подряд в апреле, показали предварительные данные Греческого статистического управления в пятницу. Промышленное производство в апреле

Рост иены на фоне неприятия рисков перед саммитом G7

Японская иена поднялась против своих основных конкурентов в ходе европейской сессии в пятницу в условиях неприятия риска, так как инвесторы ждут встречи лидеров «большой семерки» в Канаде, где

Доллар Австралии упал после выпуска слабых данных по розничным продажам

Австралийский доллар упал против своих основных конкурентов на азиатской сессии в пятницу, поскольку розничные продажи в сентябре не соответствовали прогнозам, вызвав надежды на то, что Резервный

Падение доллара США против большинства основных валют

Доллар США ослабил свои позиции против большинства главных валют в ходе европейской сессии во вторник. Доллар США упал до полуторамесячного минимума 1,0788 против евро с прошлого пятидневного

Канадский доллар упал против основных валют

В понедельник на европейской сессии канадский доллар продемонстрировал снижение против основных валют. Валюта опустилась до 5-дневного минимума 1,5232 против евро с отметки 1,5145. Канадский
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.