Ведущий индекс экономических индикаторов Малайзии снизился в сентябре

Ведущий индекс экономических индикаторов для Малайзии, который измеряет будущую экономическую активность, снизился впервые за три месяца в сентябре, о чем свидетельствуют данные из Департамента статистики, опубликованные в пятницу.

Ведущий индекс упал до 119,9 в сентябре с 120,2 в предыдущем месяце.

В годовом исчислении ведущий индекс экономических индикаторов увеличился стабильным темпом на 2.6% в сентябре.

Индекс совпадающих индикаторов, отражающий текущую экономическую активность, снизился до 130.6 в сентябре с 131.3 в предыдущем месяце.
24 ноября 2017 /
Похожие новости

В Италии индекс потребительской уверенности в сентябре снизился до 108,7 пункта

В Италии индекс потребительской уверенности в сентябре снизился до 108,7 пункта с уровня 109,1 в августе. При этом экономисты ожидали, что значение индекс незначительно опустится до 109 пунктов.

В России индекс цен производителей в сентябре упал на 1,1% м/м

В России индекс цен производителей в сентябре упал на 1,1% в месячном исчислении по сравнению с ростом на 0,1% в предыдущем месяце.

Индекс потребительских цен в Италии вырос на 0,2% г/г в сентябре

Темп роста индекса потребительских цен в Италии увеличился до 0,2% в годовом выражении в сентябре по сравнению с 0,3%, зарегистрированным в предыдущем месяце. Прогноз аналитиков составил 0,3%.

Япония: рост ВВП может остаться на прежнем уровне в 2014

Согласно результатам исследования Conference Board, опубликованным в среду, рост индекса опережающих индикаторов Японии в сентябре был достаточно скоромным. Это говорит о том, что оживление

Индекс опережающих индикаторов Франции несколько снизился в сентябре

По данным исследования Conference Board, индекс опережающих индикаторов французской экономики немного снизился в сентябре, прервав череду подъемов, наблюдавшуюся на протяжении предыдущих месяцев.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.