InstaForex

Краткий обзор сырьевых материалов (драгоценных и промышленных)

Отчёт за прошедшую неделю представлен ниже:





Золото:





Цены на золото значительно поднялись на фоне слабеющего доллара. В настоящий момент цены на жёлтый метал колеблются в диапазоне между $1286-$1295.





Сейчас золото торгуется на уровне в $1289 за тройскую унцию. Жёлтый метал получит поддержку на уровне $1230 и будет встречен уровнем сопротивления в области $1290.





Серебро:





Ценовые показатели серебра стали лучшими на неделе В настоящий момент цены на белый метал колеблются в диапазоне между $18,5-18,68.





Сейчас серебро торгуется на уровне $18,58 за тройскую унцию с поддержкой на отметке в $17,5 и сопротивлением в области $18,4.





Медь:





Медь на этой неделе продемонстрировала лучшие показатели. По прогнозам экспертов, цены на медь, скорее всего, увеличатся до отметки в 3,2%, Сегодня медь колеблется в диапазоне между $2,55-$2,6.





В настоящий момент медь торгуется на уровне в $2,59 за фунт стерлингов с поддержкой на отметке в $2,4 и сопротивлением на уровне $2,7.





Золото +0,16%



Серебро +0,49%



Медь +0,78%

17 апреля 2017 /
Похожие новости

Обзор рынка сырьевых товаров (энергоресурсы)

Ниже представлены результаты сегодняшних торгов на рынке энергоресурсов. Нефть марки WTI Ценовые показатели нефти марки WTI набирают обороты в связи с ослаблением напряжения касательно

Серебро пробило основной уровень сопротивления на отметке $16,10

Серебро пробило основной уровень сопротивления на отметке $16,10 и выросло до $16,17. В настоящий момент металл торгуется на отметке $16,10. Если серебро преодолеет сопротивление на отметке $16,20,

Золото теряет в цене

Утром в пятницу цены на золото упали на фоне разнонаправленной динамики доллара США. Так, золото с поставкой на февраль (наиболее часто используемый контракт) упало на 0,50 центов до 1 211,80

Золото падает после технического отката

После повышения, наблюдавшегося на протяжении последних двух сессий, цены на золото стали снижаться в среду утром, даже несмотря на слабость американского доллара. Фьючерсы на золото с поставкой в

Золото торгуется без изменений на фоне нестабильного доллара

Цена на золото незначительно изменился в понедельник утром на фоне разговоров о том, что Европейский центральный банк может снизить процентные ставки, чтобы подстегнуть рост европейской экономики.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.