InstaForex

Дефицит счета текущих операций Греции немного расширился в ноябре

Дефицит счета текущих операций Греции немного увеличился в ноябре, о чем свидетельствуют предварительные данные, опубликованные Банком Греции в пятницу.

Дефицит счета текущих операций Греции почти не изменился в ноябре. Показатель вырос до 1.2 млрд евро относительно 1.17 млрд евро в аналогичном месяце прошлого года.

Дефицит от торговли товарами расширился до 1.64 млрд евро в ноябре, сравнивая с показателем 1.60 млрд, зафиксированным годом ранее. В то же самое время, профицит от торговли услугами увеличился с 400.6 млн евро до 461.7 млн евро.

Подобным образом, профицит баланса первичных доходов вырос до 76.9 млн евро относительно 51.3 млн евро в прошлом году. Напротив, дефицит баланса вторичных доходов увеличился с 25.3 млн евро до 88.7 млн евро.

Положительное сальдо счета текущих операций снизился до 116.8 млн евро в ноябре относительно 190.2 млн евро в аналогичном месяце 2015 года. С другой стороны, дефицит финансового счета заметно вырос с 398.8 млн евро до 649.9 млн евро.
20 января 2017 /
Похожие новости

Сальдо платежного баланса Польши стало положительным в ноябре

Сальдо платежного баланса Польши в ноябре неожиданно стало положительным, тогда как в предыдущем месяце наблюдался дефицит. Об этом свидетельствуют данные центрального банка страны. Профицит

Евро остается под давлением

Большой ряд данных по экономике еврозоны и по отдельным странам региона не оказал существенной поддержки европейской валюте и даже усугубил ее положение в паре с долларом США, который продолжает

Положительное сальдо счета текущих операций Италии составило 1,005 млрд евро в марте

Положительное сальдо счета текущих операций Италии составило 1,005 млрд евро в марте против дефицита 516 млн евро в прошлом году.

Сальдо текущих операций Италии сузилось до 1,46 млрд евро в ноябре

Сальдо текущих операций Италии сузилось до 1,46 млрд евро в ноябре против 2,83 млрд евро в прошлом году.

Дефицит счета текущих операций в Великобритании на рекордном значении с 1989 года

Дефицит счета текущих операций в Великобритании вырос до самого высокого уровня с третьего квартала 1989 года, сообщило Национальное управление национальной статистики в пятницу. Дефицит счета
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.