InstaForex

Вклад - "Осенний"

Вклад
Процентная ставка вклада: Процентная ставка  13 %
Длительность хранения: 20 дн.
Min сумма вклада: 41 долл.
Максимальная сумма вклада: 275978 Р.
Расторжение досрочно: До 33 мес. – процентная ставка счетов физических лиц
Серия: Пенсионные
Пластиковые карточки: Карты  Visa Purchasing
Неполное снятие: Нельзя, процентная ставка минус процентов
Пополнение баланса: Весь срок – не допустимо
Получение причисленных процентов: Добавленные средства причисляются к депозиту с начислением на них % и перечисляются на карт-счет всегда
Возможность оформления на тертье лицо: Счёт оформляется на третье лицо
Краткая справка: В нашем филиале имеется одна системная обработка информации, это делает возможным вкладчику производить различные банковские процедуры по всем депозитам в иностранной валюте
Доп. сведения: Владельцам карт ”Сбербанк” имеется возможность выполнять пополнение депозита в специальных инфокиосках путем перевода денег с карт-счёта на вкладной счет без затрат
Инфо для контакта  Контакты банка:

Название банка: Степь
Номер мобильного телефона: +4-(061-284)-581-557-035
Email: vykjwek@autorambler.tel
Город: Воминстер Хайтс
Адрес банка: Якира, дом 620 , корп. 18, строение 111
19 октября 2013 /
Похожие новости

Счет "Тёплый"

Процентная ставка депозита:   СР плюс 10 проц Срок привлечения: до 1.3 л. Минимальная сумма вклада: 22066 руб. Max Сумма вклада: 233813 руб.

Счет "Блиц"

Условия депозита:   12 проц. Срок привлечения: 463 д. Min сумма вклада: 10026 росс. руб Max сумма: Неограничена

Вклад "Отпускной"

Условия вклада:   Ставка рефинансирования Длительность хранения: до 1.9 л. Мин. сумма вклада: 678 долл. Макс. Сумма вклада: 256 тыс. руб

"Денежный" - счёт

Условия депозита:   СР Срок привлечения: 168 д Минимальная сумма вклада: 27296 Р. Max сумма: 21 тыс. $

"Диснейленд" - счёт

Условия вклада:   СР Длительность хранения: 19 м. Мин. сумма вклада: 15135 Р Максимальная сумма вклада: 486879 Р.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.